※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

ベビーゲートおすすめのものありますか?お風呂場だけ怖いので、そろそろつけようかと思っています。

ベビーゲートおすすめのものありますか??
100均ので作ってみたら、旦那に破壊されました…
お風呂場だけ怖いので、そろそろつけようかと思って…

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

お風呂閉めといたらダメなんですか?

• N

N

引き戸でこの間手が挟まりそうになりました💧

• 5月12日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

それならすべてのドアにゲートつけるしかなくなるのでは?😅
    お風呂や洗濯機周辺などはゲートなしでとにかく近寄らせないのが一番かと。

• 5月12日
  • N

N

ほかのドアは扉なので、はいはいできるようになるまでは問題ないかと思いました
    引き戸だと、寝返りでそこまで行ってしまうので
    一緒にお風呂場にいる時ならいいですが、トイレに行く際、転がっていってしまわないように閉めておきましたが、開けたら手を挟みそうになっていました

• 5月13日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

間取りにもよるかもですが、寝返りであれはいはいであれ、とにかく近寄らせないようにして、こちらがしっかり見ておくしかないように思います。
    開けっ放しにできる引き戸なら、養生テープなどで扉同士の隙間をふさいだり、軽く固定させるのもありかなと思います😊

• 5月14日

お風呂に扉はないんですか??

• N

N

引き戸で手が挟まりそうになりました💧

• 5月12日