コメント

あひるまま
あげてました。
出っ歯よりも虫歯になると言われやめました。

退会ユーザー
歯が変えたのは7ヶ月くらいで、今も寝る前だけ哺乳瓶使ってあげてます🧐
今ある粉ミルク終わったら、ミルクも哺乳瓶も卒業します。
飲まなくても寝るので今はただ飲ませてるだけです(笑)

ゆきこ
6カ月で歯が生えてきて哺乳瓶使ってます😊🍼
虫歯の為に1歳くらいでやめるのがいいと、ネットで前に見た気がするので1歳くらいでやめる予定です。
あひるまま
あげてました。
出っ歯よりも虫歯になると言われやめました。
退会ユーザー
歯が変えたのは7ヶ月くらいで、今も寝る前だけ哺乳瓶使ってあげてます🧐
今ある粉ミルク終わったら、ミルクも哺乳瓶も卒業します。
飲まなくても寝るので今はただ飲ませてるだけです(笑)
ゆきこ
6カ月で歯が生えてきて哺乳瓶使ってます😊🍼
虫歯の為に1歳くらいでやめるのがいいと、ネットで前に見た気がするので1歳くらいでやめる予定です。
「哺乳瓶」に関する質問
すぐ2人目を希望していた方、2人目が歳が近い方に質問です。 2月末に出産しました。高齢出産だったこと、夫との付き合いも長く充分に2人の時間を楽しんだので、1人目妊娠中からすぐに下ができたら良いね!年子でも良いよ…
同じ感じになった方いますか? そのとき、どう対処しましたか?😭 生後2ヶ月半で飲みむらや、ミルク飲むときに手足バタバタと暴れたり、苦しんで泣き出すことが多くなってきました。 とりあえず飲んで欲しいので頑張っ…
哺乳瓶をレンジでやる消毒タイプのピジョンの除菌じょーずについてです 説明通りに哺乳瓶は消毒したのですが乾燥させるのは蓋をあけた状態にして乾燥させるのでしょうか?😭 また乾燥までにかかる時間は大体どのぐらいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
虫歯になるんですか😲
知らなかったです
いつで卒業させましたか?
あひるまま
1歳2ヶ月で卒業しました。
もも
1歳まで使ってたんですね。