コメント
もっけ
多分、4ヶ月ごろだったと思います^_^
♡
新生児終わってからです!
今はもう美容院やマツエクの時にガンガン見てもらってます!友達と月に1度くらい夜遊ぶんですがその時も見てもらってます!
-
かおる
早いですね!
うちはいまだに預かってくらなくて、年末から美容院にも行けてません(T . T)- 5月11日
しのママ
3ヶ月頃からみてもらってました!
-
かおる
早いですね!
ご主人は拒否したりしませんか?(T . T)- 5月11日
HR
いくらでも見てくれますー!
半日以上だと3ヵ月くらいのときです!混合だったので、搾乳とミルクで大丈夫でしたし、今も昼でも夜でもご飯の段取りだけしていけば、お風呂とか寝かしつけまでしてくれます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
そのかわりお礼は何かしてます!!
-
かおる
いくらでもなんて、素晴らしいご主人ですね(T . T)
うちはいまだにご飯の面倒もみれないし、お風呂も子どもが嫌がるからと拒否。
遊ぶだけが父親仕事と思っているようで(T . T)- 5月11日
-
HR
うちは、わたしよりも旦那さんの方が育児に向いている性格なので、、、(・・;)旦那さんに気づかされること多いです、情けないですが、、、
- 5月11日
-
かおる
そうなんですか!
でもそこで素直にお認めになるHRさんも素晴らしいと思います。
情けないなんてとんでもないです。
素敵なご家族ですね(T . T)- 5月11日
sama
夫は単身赴任で家にいるのは月に4〜5日ほどですが、帰って来てる時もお世話(お風呂、オムツ、着替え、寝かしつけなど)はしません。
なので、私の方が子供と2人きりにするのが怖くてまだ預けられません💦
お互い少しずつ慣れなくてはと思うのですが💦
-
かおる
ワンオペ育児本当にお疲れ様です(T . T)
もともとご主人がお家にいないと仕方ない面もありますよね。
うちはほぼ毎日定時に帰ってくるのに未だにご飯の面倒も支持しないとしてくれないし、オムツ替えもお願いしなきゃしてくれません。- 5月11日
しゅうまま
うちは授乳も混合だったので、上の子は6ヶ月くらいから、下の子は2ヶ月くらいから見ててくれてますよ!
今は二人いっぺんでも任せちゃってます!
-
かおる
お二人育児お疲れ様です。
2人いっぺんに見てくれて、少し自分の時間ができるのは助かりますね!
素晴らしいご主人ですね(T . T)- 5月11日
あゆ
見ててはくれますね
でも私が半日かかる予定がないから預けたことありませんが来週から免許取得のため車校にいくので預ける予定ですが次女は呆れるくらいパパっ子なので心配事はないです😅
-
かおる
そうなんですね!
パパっ子になると育児大成功って言いますよね^^
免許を取るとなると何度もみててもらえるってことですよね。
素敵なご家族でうらやましいです(T . T)- 5月11日
-
あゆ
預けられるのは助かりますが
私未だにママと呼んでもらえず
旦那と抱っこを変わるとギャンギャン泣かれてそれはそれでグサっとくるものありますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
旦那さんなんでお子さん見るの嫌なのか聞いて見たことありますか?
もう少し大きくなって会話が出来たり 自分のことが少しずつできるようになるとまた変わるかもしれませんね😣- 5月11日
-
かおる
それはたしかに規格外のパパっ子さんですね(*_*)!
それはそれで悩みもあるんですね(T . T)
夫はとにかく泣かれるのが怖いのと言うことを聞いてもらえないと自信がなくなるみたいです(T . T)
確かにもう少し会話ができるようになると大丈夫なのかなと思いますが、娘がイヤイヤ期に突入しているのでまだ先は長そうです。- 5月13日
ララ
新生児からみてもらってます❗
milkとか用意しとけば後は進んでやってくれてます(^^)/
-
かおる
すごい!
どうやったらそんないい旦那さまになるんでしょうか(T . T)- 5月11日
エリカ
3ヶ月頃から見てもらいました☺︎︎
完母でしたがフリージングしたやつ使ってもらって、美容室行きました( ˙꒳˙ )
今は家事育児丸1日お願いしても問題ないです◎
-
かおる
家事育児丸一日おっけーの旦那さま、素敵ですね(T . T)
私も美容室行きたい- 5月13日
かおる
すごい、早いですね!
うちはいまだに預かってくれなくて(T . T)