※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
子育て・グッズ

6歳の子供が毎日お漏らししています。漏れないパンツを探しています。

6歳の子供が毎日お漏らしします。
お泊まり保育があるので、オムツではない漏れないパンツご存じありませんか?
トレーニングパンツは漏れてしまいました。

コメント

さきる

回答がズレちゃいますが、夜のおもらしが心配というのはお泊まり保育あるあるらしいですよ(*^_^*)
心配な子は先生方が寝る前にこっそりオムツに履き替えさせてくれたりするそうです
安心して、夜も大丈夫になったお子さんもいるそうですよ
保育園?幼稚園?の先生に一度相談してみてはどうでしょうか(*´▽`*)

いーちゃん

こんにちは⭐️保育士をしてるものです꒰*´∀`*꒱お漏らしですか?おねしょですか?
漏れないパンツは、わからないんですが、お泊まり保育の時、毎年数名、おねしょしてしまう子どもさんがいて、そうゅう子どもさんは、寝る前にオムツに履き替えさせたり、パンツの中に、オネショパット❓(生理用ナプキン風の)を挟んだりしていましたよ!

お母さんも、子どもさんも不安ですよね💦
担任の先生ともよく話して、対応してもらえるといいですね꒰*´∀`*꒱