コメント
みみみ
ご近所さんかもです!
因みに私も地元ではないので、あまり知りませんが(^_^;)
道の駅みつ、姫路城の公園、姫路市立の動物園、姫路市立の水族館など、あとは手柄山遊園地なんかも行ってきました。
一番行くのはイオンモールとか赤ちゃん本舗(店内をひたすら歩く!)、児童センターです。
この辺りは、割と赤ちゃん連れでもウェルカムな感じなので、有難いです。
きゅん🫰🏻
太陽公園楽しかったですよ!
ちょっと道は難しいかもしれませんが…
トリックアートがたくさんあって、大人も子供も楽しめます🤗💞
あとは、姫路市動物園は入館料大人200円子供30円?ぐらいなんで安く遊べます✌
水族館も500円ぐらいで入れたはずです🤗
あとは、たつの市の市役所の近くの機関車のある公園は広くて子供の体力消費にはもってこいです🙋
網干区大津のイオンモールは子供連れ多いです😊
-
mi-chan
コメントありがとうございます😊
トリックアート!興味津々です😃いろいろと家計にも優しいのは助かりますね!
あ、そこの公園は行きつけになってます😊いいですよね!大津イオンもめちゃ行ってます👍いろいろな情報ありがとうございます😊- 5月11日
珠菜
姫路リバーシティのところに屋外の公園があります。
晴れの日たくさんの子供が遊んでます
-
mi-chan
リバーシティですか😊少し距離はありますが、また今度行ってみようと思います。ありがとうございます😊
- 5月11日
-
珠菜
距離ありましたか(><)
是非機会があれば!- 5月11日
-
mi-chan
確かベビザラスもありますよね♡是非また行ってみます!ありがとうございました😊
- 5月11日
-
珠菜
ものすごく小さなベビザらスがあります(^_^;)
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
まだちょっと早いかもしれませんが、マルナカの2階に遊ぶスペース見かけました🤔是非調べてみてください✨
-
mi-chan
ありがとうございます😊偶然友達から誘われて近々行く事になりました!広畑フェスタランドっていう所みたいですね!ありがとうございます👍
- 5月11日
koa
こどもの館も楽しいですよ(*^^*)
カフェではないですが、駅南にある四代目半兵衛(串揚げの店)はキッズスペースがあると思います!
-
mi-chan
こどもの館、調べてみますね!
ありがとうございます😊- 5月11日
みゆき
姫路警察署の近くに、すこやかセンターって所もなかなか遊びやすいですよ\( ˆoˆ )/
-
mi-chan
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 5月12日
mi-chan
コメントありがとうございます😊
私もイオンめっちゃ行ってますねぇ 笑 土曜日は栄養相談も出来るしふらっとよく行ってます( ¨̮ )
手柄山遊園地!初めて知りました!今度行ってみようと思います😊道の駅みつもいい感じなんですね!ありがとうございます⭐️
みみみ
姫路大津のイオンモール、めっちゃ行ってはるなら
すれ違ってるかも知れないですね笑
私もめっちゃ行ってますよー
あと、先日ゴールデンウィーク中にたつの市の動物園?(0円です)に行ってきました。
思ったよりは楽しめました。
mi-chan
めっちゃ行ってますねぇ〜笑
本当にすれ違っていそうですね!
龍野公園のところでしょうか?もしそこだとしたら、今年お花見で🌸初めて行ってきました!クマ🐻は見れなかったのですがσ^_^; いろいろありがとうございます😊
みみみ
たぶん龍野公園てとこです。
土地勘なくてすみません。
クマは私が行ったときも奥で寝てました(^_^;)
mi-chan
とんでもないです!私もまだまだ土地勘なくてナビにめちゃ頼ってますσ^_^;笑