子育て・グッズ 3歳10ヶ月の息子が今度、旦那の親戚の結婚式に3泊4日で行きます!そろそ… 3歳10ヶ月の息子が今度、旦那の親戚の 結婚式に3泊4日で行きます! そろそろ準備をしようと思いますが、 洋服とか以外に必要な物って何がありますか? 一応保険証は入れておこうと思ってますが、 母子手帳も入れてたがいいですか?😥 一緒に行けないので不備がないように したいのですが💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保険 旦那 母子手帳 親 結婚式 洋服 3歳 息子 母子 結婚 親戚 保険証 かほやん(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆう 保健師、母子手帳、お薬手帳! これさえあると、 大概他は買える😄 5月11日 ゆう 保険証でしたΣ(-᷅_-᷄๑) 5月11日 かほやん その3つがあれば大丈夫ですね👌 ありがとうございます❣️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
保険証でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
かほやん
その3つがあれば大丈夫ですね👌
ありがとうございます❣️