コメント
YUCA
大きさは標準くらいだと思います。
4Dエコーですね☺
病院によってはこのエコーを置いてないところもあるので聞いてみるといいと思います💡
みぃちゃん
標準くらいではないでしょうか😊
3Dや4Dはある病院とない病院があるので、確認してみるといいですよ!
-
いちご🍓
それなら良かったです☺️
前々回くらいに860gくらいと言われたのでちょっと不安で💦
今度聞いて見ます😊- 5月11日
まーちゃん
30w2dの妊婦です(о´∀`о)
今日検診行ってきましたが1515gでした!
ぷーさん平均じゃないですか??(^^)
3D?4D?うちの病院は毎回見せてくれるし、エコー写真くれますよ♪
-
いちご🍓
元気に育ってますね☺️✨
そうなんですね!
周りの方の可愛い写真をみて私もほしいなって思って😍- 5月11日
おはな
30週は1200-1700gくらいみたいなので、ちょうどいい大きさだと思います😄
音つきの4Dは里帰り前の病院ではオプションで別途8000円必要でした💡15分のDVD撮影つきで📷
里帰り後の病院は撮影はなしですが、毎回2Dのエコーと一緒に見せてくれます💡
-
いちご🍓
良かったです☺️
また2週間後に行くのでその時言ってみます😊- 5月11日
退会ユーザー
普通だと思います!平均的ですね!
それが動いていると4D、止まって写真になると3Dですね!病院によって取り入れているところとそうでないところがありますよ!
-
いちご🍓
それなら良かったです☺️
赤ちゃんの形が出来始めくらいの時に一度見せて貰った事があるので今度尋ねて見ます😊- 5月11日
ねこさま
平均的だと思います\( ・ω・ )/
私の病院は別料金でした!
-
いちご🍓
平均なら良かったです☺️😌
別料金の所もあるんですね!
再来週行くので聞いて見ます😊- 5月11日
いちご🍓
標準なら良かったです☺️
あることはあるです😅
妊娠して赤ちゃんの形がやっと出来てきたかなぁってくらいの時に一度見せてもらって以来全く見たことなくて、普通のエコーだけじゃなくて全体的に見てみたいなと思いまして😊