ピンポーン。と、何も荷物など来る予定がない我が家。なんだろうと出て…
ピンポーン。と、何も荷物など来る予定がない我が家。なんだろうと出てみたら、なななんと!!
グッドアンサー賞のスマートバッテリーが届いた😍💕💕💕
グッドアンサーくださった皆さん、ママリのスタッフの皆さん、本当にありがとうございました😭😭
でも、オチがあって…⤵️⤵️⤵️
午前中から眉ティントしてるの忘れてて、バカ殿状態で外出てって郵便局員にへんな顔されても気づかず、昼寝して起きた息子にも“誰?”って顔されてるのにも特に疑問もなく、今何気に鏡見て気づいた😂😂😂
ドン引き笑笑
カテ違いだったらごめんなさい💦
- みきたんたん(7歳, 15歳)
コメント

ままり
笑いました(笑)
グッドアンサー賞おめでとうございます😌✨

ままり
イモトさんみたいになったんですね😂
グッドアンサーたくさん取れてすごいですね❗
わたしも頑張ります😁
-
みきたんたん
はい!絶賛珍獣ハンター中です😂笑笑
いや〜コンテストの時たまたま取れてただけで、今はポツ…ポツ…程度です笑 ランキングにも全く入る様子ないです。上位の人達すごいですよね!!- 5月11日
-
ままり
郵便局員さんもびっくりですね😂
取れること自体凄いことですよ👍
上位の方も凄いですし、皆さん博識だなぁって思います😌- 5月11日
-
みきたんたん
ありがとうございます😊そう言っていただけると嬉しいです! ママリ見てると色んな人がいるなぁって本当勉強になりますよね✨
- 5月11日
-
ままり
本当ですね✨勉強になります😌
今はこういうアプリがあって助かりますね👍- 5月11日
-
みきたんたん
ホントですよね!もっと早く知りたかったです😊
- 5月11日
-
ままり
グッドアンサーありがとうございます😌
- 5月12日
みきたんたん
ありがとうございます😂😂
あまり濃くしないようにしようって思ってたのに、9時にやって気づいたの12時過ぎなんで3時間置いたから濃い!!笑