
コメント

ぺぺ
どんなだけ炊いても
柔らかくならない大根ありますよ!☺️

だおこ
ハズレの大根だったか…あとは皮を厚めにむくと柔らかくなりやすいかもです! 5ミリくらい? 色の違うとこまで。
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さな
遅くなりすみません。
はずれ大根だったかもです。。- 5月12日
ぺぺ
どんなだけ炊いても
柔らかくならない大根ありますよ!☺️
だおこ
ハズレの大根だったか…あとは皮を厚めにむくと柔らかくなりやすいかもです! 5ミリくらい? 色の違うとこまで。
さな
遅くなりすみません。
はずれ大根だったかもです。。
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さな
大根によるということもあるんですね(>_<)
大根の部位によるとかはないですか?
ぺぺ
部位も関係するのかも知れませんが
私の今までの経験では
その大根自体ですね🤔
ちょっと古めの柔らかくなった大根とかは
筋が気になったり食べれるけど
ゴリゴリした感じとかですね!
さな
返事遅くなりすみません。
ありがとうございました!