コメント
ぺぺ
どんなだけ炊いても
柔らかくならない大根ありますよ!☺️
だおこ
ハズレの大根だったか…あとは皮を厚めにむくと柔らかくなりやすいかもです! 5ミリくらい? 色の違うとこまで。
-
さな
遅くなりすみません。
はずれ大根だったかもです。。- 5月12日
ぺぺ
どんなだけ炊いても
柔らかくならない大根ありますよ!☺️
だおこ
ハズレの大根だったか…あとは皮を厚めにむくと柔らかくなりやすいかもです! 5ミリくらい? 色の違うとこまで。
さな
遅くなりすみません。
はずれ大根だったかもです。。
「離乳食」に関する質問
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
離乳食をフリージングしている方にお聞きしたいのですが、容器に入れて冷ましてから冷凍庫に入れていますか?? 凍らせた翌日…お粥やその他のオカズもめっちゃ霜ついてるので、冷めないうちに入れたからなのかなーと思い…
離乳食どの本を参考にしましたか? メニュー考えたりもめんどうなので、いつ何をあげるか等毎日わかりやすいものが良いです。 うたまるが有名ですが、中期?くらいから作るのが大変そうなので迷っています。 出来るだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
大根によるということもあるんですね(>_<)
大根の部位によるとかはないですか?
ぺぺ
部位も関係するのかも知れませんが
私の今までの経験では
その大根自体ですね🤔
ちょっと古めの柔らかくなった大根とかは
筋が気になったり食べれるけど
ゴリゴリした感じとかですね!
さな
返事遅くなりすみません。
ありがとうございました!