コメント
あき
2ヶ月ぐらいから児童館に行ったり、旦那と越谷レイクタウンに行ってました♬長時間のチャイルドシートやベビーカーはあまり良くないので、たまに抱っこしたり姿勢を変えたりしてあげれば大丈夫だと思いますよ^_^
暖乃Mama
生後半年で泊りで旅行しましたヾ(*´∀`*)ノ
-
ひまわり
お泊まりいいですね(^^ )✨実家が北海道なので夏には飛行機乗る予定なんですが、不安しかありません(笑)
- 5月11日
-
暖乃Mama
飛行機はなかったけど
車で2時間とかまで
行きましたね✨- 5月11日
-
ひまわり
結構行きましたね(^^ )!!半年くらいになれば大丈夫ですね!ありがとうございます!
- 5月11日
あき
ちなみに目安は往復1時間程度がベストです✨
ただ、私もそこまでキッチリはしていないので、車で片道40分とかは乗せてましたよ✨毎日じゃないので大丈夫かと^_^
ひまわり
回答ありがとうございます( ^^)🌸レイクタウンいいな~(>.<)なるほど、、姿勢を変えるという手がありましたか!!😥⭕首がすわってしまえば大丈夫ですかね?😂
あき
そーですね〜〜首が座っている方がしおりんさんも楽ですしね^_^
ただ、私は首座ってる座ってないに関係なしに、リフレッシュで2ヶ月から出かけちゃいました笑
もちろんずっとの姿勢がないようちょっぴり心がけましたが!
後は1人だと不安ですが、誰が居れば安心ですしね♬近くに児童館ありますかー?児童館とかだと保育士さん?とかが見てくれたり楽ですよ♬
ひまわり
私も自分が早く外に沢山お出掛けしたくて🙆(笑)
まだ探してないので、探してみます✨
ありがとうございます(^^ )