※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

髪のボリュームが出るシャンプーを教えてください。ベタつかずに効果があるものがいいです。

違うカテでも同じような質問したんですが、元々髪の質が細くてボリュームがありません。
こうしたらボリューム出たとか、質が太くなったとか、このシャンプー使ったら良くなったなどあれば教えてください💦💦
たまにベタつく時もあるのでベタつかずにボリュームが出るシャンプーがいいです😖

コメント

スティーブンノルおすすめです(^^)
私も同じような髪質ですが、ボリューム出やすくなりましたよ😉

• ma

ma

ありがとうございます!
    本当ずっと悩んでて…細いから薄くて見えてぺちゃんこになりますよね😖すぐ絡まりやすくて💦調べて見ます!

• 5月11日
  • ma

ma

すみません!ちなみにですが、スティーブンノルのなにを使っていますか?今調べたらいくつか種類があって💦

• 5月11日

退会ユーザー

私はこれです!コンディショナーいらずですが、サラサラですしいいですよ😉

• 5月11日
  • ma

ma

ぺたんとしたって書いていますね!今日早速買ってきます😭💓
    17時ごろお風呂に入って次の日の17時ごろになってもベタつきなどもないですか??💦質問ばかりすいません。

• 5月11日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊

私は気にならなくなりましたよ(^-^)
    でも夏場、汗をたくさんかいた後は多少気になります😭
    それでも以前使っていたものとは全然比べ物にならないです!
    これがmaさんの髪質に合うといいですね😭

• 5月11日
  • ma

ma

夏場は仕方ないですね💦私は四季関係なく気になってたので…
    ありがとうございます!!合うといいです😖

• 5月11日
  • ma

ma

すみません、、
    今日近くのドラッグストア二件行ったんですが見当たらなくて💦どこで購入されましたか?

• 5月11日