髪のボリュームが出るシャンプーを教えてください。ベタつかずに効果があるものがいいです。
違うカテでも同じような質問したんですが、元々髪の質が細くてボリュームがありません。
こうしたらボリューム出たとか、質が太くなったとか、このシャンプー使ったら良くなったなどあれば教えてください💦💦
たまにベタつく時もあるのでベタつかずにボリュームが出るシャンプーがいいです😖
- ma(6歳, 9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
スティーブンノルおすすめです(^^)
私も同じような髪質ですが、ボリューム出やすくなりましたよ😉
ma
ありがとうございます!
本当ずっと悩んでて…細いから薄くて見えてぺちゃんこになりますよね😖すぐ絡まりやすくて💦調べて見ます!
ma
すみません!ちなみにですが、スティーブンノルのなにを使っていますか?今調べたらいくつか種類があって💦
退会ユーザー
私はこれです!コンディショナーいらずですが、サラサラですしいいですよ😉
ma
ぺたんとしたって書いていますね!今日早速買ってきます😭💓
17時ごろお風呂に入って次の日の17時ごろになってもベタつきなどもないですか??💦質問ばかりすいません。
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
私は気にならなくなりましたよ(^-^)
でも夏場、汗をたくさんかいた後は多少気になります😭
それでも以前使っていたものとは全然比べ物にならないです!
これがmaさんの髪質に合うといいですね😭
ma
夏場は仕方ないですね💦私は四季関係なく気になってたので…
ありがとうございます!!合うといいです😖
ma
すみません、、
今日近くのドラッグストア二件行ったんですが見当たらなくて💦どこで購入されましたか?