コメント
しょうたママ
うちも昭和の父親で、殴られてきました。もちろん、褒めてくれたりした時もありましたが叩かれた時の記憶のが強いです。
ですが、大人になって許すことも大切だと思い我が子を抱かせてますが。
気持ちはほんとわかります…辛いですよね😢
うちの子もいけないことをすれば叩きませんが、凄い大きな声で怒鳴ります。
たぶん、子供が苦手 愛情表現が下手 イライラしやすいんだと思って割り切ってます。
しょうたママ
うちも昭和の父親で、殴られてきました。もちろん、褒めてくれたりした時もありましたが叩かれた時の記憶のが強いです。
ですが、大人になって許すことも大切だと思い我が子を抱かせてますが。
気持ちはほんとわかります…辛いですよね😢
うちの子もいけないことをすれば叩きませんが、凄い大きな声で怒鳴ります。
たぶん、子供が苦手 愛情表現が下手 イライラしやすいんだと思って割り切ってます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
soeri
私は誉められたことないです。
ずーっと殴られ叩かれてきました。 今だに側に来るとびくってしてしまいます…
しょうたママ
そんなに殴られたり、怒られてばかりだと怖いですよね。出来るだけ連絡を避けるしかないと思います。あとは、割り切るしかないのかな?直接伝えるのは、難しいだろうし…。ホント、辛いですね😢
soeri
ほんとは産まれたことさえ言いたくなかったんです。
子供産まれる前までは割り切れてたんですが 産まれてからは無理でした