※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
子育て・グッズ

最近夜1~2時間おきに起きるようになりました。泣くわけでもなく、ただ起きてしまう状況です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

前まで夜はグッスリだったのですが、最近になって夜1時間~2時間おきに起きるようになりました。
はじめは夜泣きがはじまったのかな?と思ったのですが特に泣くわけでもなく、ただ起きてしばらく寝ないという感じです😅

同じような状況になった方、何かこうした方がいいよとアドバイスくれる方いたらお願いします🙇‍♀️

コメント

うちもです😓
2週間前ぐらいまでは4時間ほどまとまって寝てくれたのですが、ここのところ1、2時間で起きることがしばしばで、結構辛いです😭💦
おっぱい飲み終わってもすぐ寝ない時もあり、、、

すみません、私もなんでかな?と思ったのでコメントしてしまいました😅💦お互い頑張りましょうね!

• えま

えま

同じような方がいて心強いです😂💕
    寝不足辛いですよね💦お互い謎の行動に耐えながら頑張りましょう!(笑)

• 5月11日