ママリ
2人目は眠気と倦怠感だけでした!

ちびこママ
たべづわりでしたー🍎
空腹になると気持ち悪いのと
偏食で毎日食べたいものが変わるのと
とにかく眠かったです💤

ぴい
一人目は何をしてても5ヶ月すぎまで
吐きっぱなしの寝っぱなしでした。
二人目は、お腹空いたら気持ち悪くなり食べるときめちゃくちゃとまらないぐらい食べてしまい吐いたりします。
頭も常痛くお尻と腰も痛い。それぐらいなので全然マシかなと思ってます😂
ママリ
2人目は眠気と倦怠感だけでした!
ちびこママ
たべづわりでしたー🍎
空腹になると気持ち悪いのと
偏食で毎日食べたいものが変わるのと
とにかく眠かったです💤
ぴい
一人目は何をしてても5ヶ月すぎまで
吐きっぱなしの寝っぱなしでした。
二人目は、お腹空いたら気持ち悪くなり食べるときめちゃくちゃとまらないぐらい食べてしまい吐いたりします。
頭も常痛くお尻と腰も痛い。それぐらいなので全然マシかなと思ってます😂
「つわり」に関する質問
デリカシーのない母の言葉にイライラします。 つわりでご飯が作れず昨日は実家で食べさせてもらいました。(私と上の子で行きました) 今日は弁当にするなんて話をしてたらLINEで「自分で作れ」と。 あんたもつわり経験し…
もうすぐ15wですがまだつわりが終わらず、、 吐きづわりは少しマシになったものの、 よだれづわりがひどくて5分に一度は吐き出してます。 そんな中、家に食べるものがない、、😭 スーパーまでは徒歩5分、、 髪もボサボサ…
義母や義妹が、旦那に義妹の子供の面倒見させようとするのが嫌なんですが心狭いですか?😭 旦那は子供大好きで、うち2人ともパパっ子でパパと遊ぶの大好きなのでそれで手いっぱいなのに、義宅で集まれば旦那に子供を遊んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント