※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

最近男の子の赤ちゃんを産む夢を見ています。同じ夢を見て男の子を出産された方いますか?

最近夢で何度か男の子の赤ちゃんを産む夢を見ました!
まだ性別は分かってないのですが
同じ様に男の子の赤ちゃんの夢を見て男の子を出産された方いらっしゃいますか?

コメント

あやぽん

私女の子産む夢見ました🙋‍♀️
女の子出産予定です😊💓

• ひとみ

ひとみ

ほんとですか?(^^)
    男の子希望なので嬉しいです!笑

• 5月11日

私もその夢を見てあとあと男の子ってわかりました!息子のときです!

mini

男の子ではないですが、妊娠前に旦那が赤ちゃんだっこしてる夢みたとか、仲のいいいとこが私からいとこへ妊娠したってLINEきた夢みたよと言われた1ヵ月後に妊娠がわかり、2ヶ月でした!ちなみに女の子です

ypp

私は2人とも夢に見た性別と逆でした😳👍🏻

エース

男の子一人と女の子二人が遊んでる夢を見て起きて検査薬すると陽性でした。
産まれたのは男の子です。姪っ子に女の子一人いてその後女の子が産まれました。

ママリ

1人目の時は夢で妊婦健診のエコーで顔しか見えてないのに『男の子なんだ!』と言った夢、2人目はお産をしている夢で出てきた瞬間『女の子ですよ〜』と言われた夢でした。

どちらも性別がわかる前に見た夢で実際に1人目は男の子を出産、2人目は女の子を間も無く出産予定です(^^)

ただの偶然かも知れませんが何かえんを

• ママリ

ママリ

途中で送ってしまいました💦

偶然かも知れませんが何か縁を感じました✿*性別がわかるの楽しみですね(^^)

• 5月11日
❤ゆきママ❤

私は職場の人に女の子を抱っこしてる夢見たよ!と言われましたが男の子でした(笑)

ぽん

男の子の世話をする夢をみて、現在男の子を妊娠中です!

こっぴー

私の友人は、女の子を抱いてる夢を見ましたが男の子でした😊⚽

ぽん

私も男の子の夢を二回見ましたが女の子でした!笑