※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんまん
雑談・つぶやき

朝8時ちょうどくらいにインターフォン3回!普通ですかね?郵便屋さんだっ…

朝8時ちょうどくらいにインターフォン3回!
普通ですかね?
郵便屋さんだったんですけど、ちょっと非常識じゃありませんか⁈
お恥ずかしいですけど私はまだ娘と寝てて、うちのインターフォンは音量調整とか出来ないので、ものすごくでっかいインターフォンの音で起きました😥
私はパジャマだし、起きたてだし、え?と思ったので鳴り終わった後に様子見に玄関まで行ったら、駄目押しの4回目とほぼ同時に階段を降りていく音がしました。
最後の嫌がらせ⁈と思うほど、押した瞬間降りていきました😅
ちょっと腹立ったんですけど、どー思いますか?

コメント

ゆかさえママ

出れないときに限ってしつこいですよねー!
私も子供寝かしつけたり、体調悪くて寝てたりのとき居留守使っちゃいますが、いるってわかってるかのように何回もインターホン攻撃…酷いときは+声かけとドアをドンドンノックしてきて…(。>д<)
何かの取り立てかよ!!て位しつこいw

しかも勧誘とか選挙とか…どーでもいいわ!!( ノД`)…

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

ドアをドンドン😵!それはひど過ぎますね!子供ってインターフォンに敏感だから本当やめて欲しいですよね!ママはきっとみんなあるあるなんでしょうけど、お昼寝の時何回起こされたことか…

• 5月11日
ぷにまな

うち、宅配の人とか8時に来たことはないですよ!
早すぎですね。
あなたは働いてるからいいかもしれないけど、、、寝てる人にとっては迷惑ですよね。

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

ですよね!8時はちょっと常識から外れてるかと…基本始業って9時が多いし、9時からが常識だと思ってました😅4回目のピンポンでプチっとなりましたよ😤

• 5月11日