子育て・グッズ 離乳食で小麦って最初あげるのは、うどんでいいんでしたっけ?💦上の子が… 離乳食で小麦って最初あげるのは、うどんでいいんでしたっけ?💦上の子がアレルギーがあるので、慎重になってしまって💦鼻水出てる時はマダ新しいの食べさせない方がいいですかね💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 離乳食 上の子 うどん ring*̣̩⋆̩*(7歳, 9歳) コメント ❤︎ うどん・パン・そうめんどれでもいいと思いますよ😊✨ 体調悪い時はアレルギー出やすいので食べ慣れたものあげますね(^^; 5月11日 ring*̣̩⋆̩* そうなんですね✨じゃー上の子にうどんあげる時に、一緒にあげてみます!ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ring*̣̩⋆̩*
そうなんですね✨じゃー上の子にうどんあげる時に、一緒にあげてみます!ありがとうございます😊