子育て・グッズ 2歳半の息子なのですが、先ほど嘔吐しました。嘔吐の前にいつもよりも軟… 2歳半の息子なのですが、先ほど嘔吐しました。 嘔吐の前にいつもよりも軟らかい便をして、少したってからお腹が痛いと言い出しました。 その後すぐに吐いた感じです。 吐いたあとは普通に元気ですが、少し大人しいように思います。 保育園に休みの電話を入れたところ、GW前に下痢嘔吐、ロタが流行っていたとのこと。 朝一で病院に連れていきますが、可能性としてはどのようなことが考えられるでしょうか。 熱を測らせてくれないのでわかりませんが、おそらく熱はないと思います。 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 保育園 病院 保育 2歳 熱 息子 きなこもち コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント