生理が遅れているのか心配です。症状や旅行の不安があります。夫は気にしていません。
生理予定日から4日経過しました。
先月は頻繁に仲良ししていたこともあり、しすぎたから生理遅れてるのかな?とも思っているのですがそういう事ってよくありますか?( ◜̣̣̥ ◝̣̣̥ )
また、いまはいつもの生理前のような感じで乳首が痛かったり、下腹部がチクチクと痛んだりしています。
基礎体温はつけてなかったです😭
旦那はただ生理が遅れてるだけじゃない?と気にしていないのですが🤷♀️
来月に実家に帰る予定(1600㌔離れています)があり、飛行機やバスに1人で乗る予定なので少し不安でした。
- たけ
コメント
みか(16)
私も頻繁にしてました!笑
私の場合は生理痛とは違う痛みがしたり、眠気、頭痛ですかね?
吐き気はなかったです^_^
えみり
初めまして。
こちらの質問は妊娠希望ではないから、生理が来ないのが不安ということでよろしいでしょうか?
仲良しは避妊なしでしていたのでしょうか?
ちなみに私は避妊していたこともあり、生理周期28日でしたが体調崩したりしても予定通り来ていましたよ。
-
たけ
妊娠希望していないわけではないです(_ _)もしできていたら嬉しいです😌
仲良しはいつも避妊せずに行っていました!- 5月11日
-
えみり
妊娠希望なら出来ているといいですね。
私はあまり生理前に腹痛ないのですが、妊娠時はチクチク痛かった気がします。
ただ、いつも全くないわけではないので検査薬使うまでは分からなかったのと、基礎体温は上がったままだったので妊娠かな?とは思いました。
あとは吐き気は5週目からでしたよ。- 5月11日
せりな
生理2ヶ月来なくて眠気とかあって不安になって、検査しましたが陰性でほっとして1週間後に無事来ました!
-
たけ
2ヶ月は不安になりますね😭
私はもしも出来ていたら嬉しいです( ◜̣̣̥ ◝̣̣̥ )- 5月11日
-
せりな
産後でまだ安定してなかっただけでした笑
出来てるといいですね😍- 5月11日
hana
私は初期症状全くなく、生理はピッタリすぎるくらい予定日通りに毎月来ていたのに来なかったことだけで検査薬試し、陽性でした。
症状の有無は個人差あると思うので、生理予定日1週間過ぎたら検査薬試してみることをおすすめします(´ω`)
-
たけ
ありがとうございます。
明日にでも旦那いる時に検査薬試そうかと思っていました。- 5月11日
さー
私は生理がくるずいぶん前から、おなか(胃の近くか腸近く)痛くて。あと眠くて、仕事中ふらついたり、腰が痛かったです。生理遅れて、5日めに検査薬しました。7週めくらいで、吐き気もしてきました。一人で検査薬して、確実にわかってから、旦那に報告しました☀
-
たけ
回答ありがとうございます。
妊娠症状は結構人それぞれあるみたいですね!
早ければ今日検査薬試すつもりです(_ _)- 5月11日
たけ
お返事ありがとうございます。
もし、いま妊娠してたとしたら頻繁に仲良ししているのも駄目なのかな?とも心配になります😭
みか(16)
中出しと激しく奥に入れないようにそればいいですね!
えっちはたまにしてます!
たけ
そうなんですね(_ _)
普通に中出しもしていました😭もし、妊娠していたら気をつけないといけないですね!