昨日近くの原っぱにシートを敷いて息子とふたりで遊んでいたら、老人ホ…
昨日近くの原っぱにシートを敷いて息子とふたりで遊んでいたら、老人ホームに入所しているらしいおじいちゃんおばあちゃん職員総勢20名ほどが現れた!
1万㎡もあるのに貸切りのことがほとんどで、突然のことにビックリ!(おおげさ)
息子ちゃん、どんな反応するかなと思っていたら、ハイハイで近寄り前日に出来るようになったばかりのハーイ!でご挨拶!!
満面の笑み付きで、おじいおばあノックアウト。
歓喜の声が上がりみんな一斉に手を振り返して、気をよくした息子ちゃんはさらに笑顔で、
(*^o^)/\(^-^*)\(^-^*)\(^-^*)
私は何もしてないけど、良いことした気になったわ( ´,_ゝ`)
- レイナ(10歳)
コメント

退会ユーザー
お子様にアイドル気質を感じますね(´,,・ω・,,`)♡笑

退会ユーザー
おじいちゃんおばあちゃんに幸せを振りまいたのですね( ^ω^ )♡
-
レイナ
おじいおばあもみんなニッコニコで、きっといい1日になってもらえたと思います(*^^*)
- 10月30日
レイナ
おそらく、
おれが手を挙げるだけでみんなキャーキャー言うぜ!気持ちエエー!という心境でいらっしゃると思われます(笑)