※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅい
妊活

双子の卵を見つけて妊活でいいことがあるか期待しています。同じ経験をした方いますか?

朝いつものようにお弁当作りで卵を割ると…

双子の卵でした!😳

結婚して3年、一度も見たことなかった双子の卵、そして今日私の誕生日!
次の妊活でいいことあるのかな?と期待しちゃいます😆

こんな事があって妊娠したよーって方はいらっしゃいますか??💓

コメント

こもも

私も妊活中に双子の卵に遭遇しました。
ビックリしますよね。
それから大分経ってから妊娠しましたが、私の場合はとある山にある子授け地蔵を持ち帰ってから(もちろん違法ではありません)妊娠出来たと思っています。

• ゆぅい

ゆぅい

コメントありがとうございます✨
    そのようなお地蔵さんがあるのですね😳初めて知りました!
    私も調べてみようと思います✨ありがとうございます😊

• 5月11日
めーぷる

私 そうでした笑
二個割ったら2つとも双子卵 だったんです🍳
偶然かもしれませんがその月末に妊娠わかりました。子供は双子ちゃんではなかったです笑
いいことありますように(๑˃̵ᴗ˂̵)お誕生日おめでとうございます🎉

• ゆぅい

ゆぅい

えええすごい!!!😳💓
    そんな二回連続とか奇跡ですね✨
    そして妊娠まで…🤰❤️私もその波に乗りたいです😆
    お祝いしてくださり、ありがとうございます😊

• 5月11日
りんご

母の日に産まれたということは、ゆぅいさんのお母さんは母の日にお母さんになったのですね!
なんだか感動してしまいコメントしました(≧∇≦)
お誕生日おめでとうございます!

妊活頑張ってください💕

• りんご

りんご

すみません母の日間違えました(T_T)
    でもおめでとうございます!!

• 5月11日
  • ゆぅい

ゆぅい

私の誕生日、母の日の時もありましたよ😄!たしかに今考えると母の日に生まれていたらすごい事ですよね😳
    ちなみに生まれた私はきっと将来子供に誕生日プレゼントと母の日のプレゼント合算して渡されそうな予感です(笑)
    祝っていただき、ありがとうございます😊

• 5月11日
sgm

私も妊活中、一度双子ちゃん卵に出会ったことあります。
なんだか可愛くて嬉しいですよね♡

仕事帰りの満員電車で目の前の女性の方に『気づかなくてごめんなさい、どうぞ座って下さい』って席を譲って頂きました。
なんで席を譲ってくれたのかな?と不思議でしたが、せっかくの申出を頂いたので断るのも悪いと思って有り難く座らせて頂きました。

私はこうのとりの郷で買って1年近く根気よく育てていた子宝草の小さな苗があります。
いつになったら子株をつけた葉が出るのか?とずっと思っていて、本当は違う植物かな?とさえ疑っていたのですが、電車で席を譲って頂いた日、家に帰ると、やっっと子株をつけた葉が出てきていました。

翌日、体外受精の判定日だったので病院へ行くと、陽性反応出ました!!

席を譲ってもらえたり、子宝草に子株が付いたり、不思議で嬉しいエピソードは一生忘れないです!

• ゆぅい

ゆぅい

わ、すごい😳
    すごくて読んでて鳥肌立ちました!!
    奇跡が繋がって妊娠にまで繋がる…とてもステキなお話です💓
    そしてそのような植物があるのですね👀✨私も見習って植えてみたいです😆ありがとうございました😊

• 5月11日