コメント
抱っこまんママ
城陽市寺田にある まき眼科クリニックにかかったことがあります。
子どもではなく私が結膜炎になってしまい受診しましたが、子どもも一緒に連れて行きました。
キッズスペースもあり、院内も清潔で先生もとても優しかったですよ😊
抱っこまんママ
城陽市寺田にある まき眼科クリニックにかかったことがあります。
子どもではなく私が結膜炎になってしまい受診しましたが、子どもも一緒に連れて行きました。
キッズスペースもあり、院内も清潔で先生もとても優しかったですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、明日のおでかけの際に食べさせるタイミングを迷っています。 訳あって明日、義母の家に日帰りで行く予定です。都合上9時過ぎには家を出るのですが、そうなるといつも10時過ぎにあげている離乳食をどうしようかな…
卵アレルギーについて。卵3分の1くらいだったら吐かないんですが、先週卵3分の2くらいあげた時に数時間後に吐いちゃいました。。皮膚などの症状はありません。。卵怪しいですよね?💦卵アレルギーのお子さんいますか?どの…
幼稚園の面接って何か準備して臨みましたか?🥺 娘を来年度満3歳クラスに入園させたくて見学に行ってきました! 素敵な園長先生が40分くらい丁寧に各部屋をまわって普段の子どもたちの様子を見学させていただきました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抱っこまんママ
その時先生に、今後子どもが目の病気をしたら、まだ小さいけど診てもらえるか聞いたところ、大丈夫だとおっしゃっていました👍
ki-ki
すいません💕
ありがとうございます😊🙌!!
キッズスペースがあるところ
いいですね〜(^^)❤︎❤︎
息子連れて行ってみます😆💕