子育て・グッズ 娘の足にブツブツができてます。赤くはありません。触るとザラザラ。保… 娘の足にブツブツができてます。 赤くはありません。 触るとザラザラ。 保湿が足りないのでしょうか。 それとも保湿剤が合わないのでしょうか。 小児科でもらったヒルドイドソフトクリームを塗っています。 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 小児科 クリーム 保湿 凛(6歳, 9歳) コメント まる◡̈ わたしの娘も同じでしたが 保湿たっぷりしたら なおりました! 10月30日 凛 コメントありがとうございます。 ちなみに何を使いましたか? 10月30日 まる◡̈ ピジョンとジョンソンを 使ってましたが娘は ジョンソンのが合いました♩ 10月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凛
コメントありがとうございます。
ちなみに何を使いましたか?
まる◡̈
ピジョンとジョンソンを
使ってましたが娘は
ジョンソンのが合いました♩