※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

せっかく夜泣きがない日なのに、なんで私寝れないの!!おい!こんな日には夜泣きがあってもよいのに。笑

せっかく夜泣きがない日なのに、なんで私寝れないの!!おい!こんな日には夜泣きがあってもよいのに。笑

コメント

りらこ

めっちゃ分かりすぎて笑っちゃいました(笑)
めちゃくちゃ大人しく、物音にもビクともせずに寝てくれてるのに、自分が全然眠くならない😂😂
タイミング悪っ!!!!って一人でつっこみながらテレビ見てたところです😂

• ままり

ままり

同じ方居てよかった😂
    自分が眠くなる頃に、子供が起きるパターンです、これ。笑

• 5月11日
すもも

あるあるですよね(笑)
赤ちゃんはぐっすり寝てるけど、母は寝れず。そして母が眠りにつくと赤ちゃんが起きるっていう😅
ドラえもんに同時に眠れる道具を出してほしい…(笑)

• ままり

ままり

そうなんです、自分がやっと寝れそうってときに、起きるっていう。笑
    親子なのにこういうところは意思疎通できないんですよね。笑

• 5月11日
ゆきんこ

私は義母の母の日のプレゼントを
楽天で見てたらこんな時間に😵
そして目が冴えてしまって眠れないです(笑)

• ままり

ままり

あーありますそれ。😂
    私はアマゾンで夜中にポチポチして、翌日宅配便で届いて、なんだっけ?
    あっ、そういえば夜中ポチポチしてたなってなります。笑

• 5月11日
すもも

タイミングを見計らったかのように、こっちが寝た瞬間に泣きますよね(笑)いまは2歳になって同時に眠れるようになりましたが☆
あと数週間で、また赤ちゃんが産まれるのでいまからドキドキしてます💧

はじめてのママリ🔰

わかりますー!今まさに!寝たいのに💦💦今日一日予定ギッシリなのに寝不足しんどくなるの目に見えてます。。。

ゆーか

わかります!!
寝たいのに外が明るくなってきましたね。。
両サイドで寝息が聞こえるのに💤
ベッドからも抜け出せないし八方塞がりです(笑