コメント
you
上の子は2歳過ぎてますが、下の子のために使っています。
うちはカトージのを使っていますが、かなりしっかり壁に付けられるので、寄りかかって倒れることはないです。
2歳だとある程度理解できると思うので、もたれたり押したりしないことを教えてあげたら、むちゃくちゃはしないのではないでしょうか?
完全に触らせないのは無理だと思いますが💦
you
上の子は2歳過ぎてますが、下の子のために使っています。
うちはカトージのを使っていますが、かなりしっかり壁に付けられるので、寄りかかって倒れることはないです。
2歳だとある程度理解できると思うので、もたれたり押したりしないことを教えてあげたら、むちゃくちゃはしないのではないでしょうか?
完全に触らせないのは無理だと思いますが💦
「年齢」に関する質問
すごいしょーもない質問というかただの雑談的な内容ですが… みなさん子供に対して言う口癖はありますか?🕺笑 子供の年齢によってもかなり変わると思いますが、どの年齢でもOKです!! ふと気になったので教えてください🤣…
田中ビネー知能検査の結果です。 この結果はどの様に見たらいいですか? 知的には問題ないと思っていいのでしょうか? また3歳級の問題で1問不正解となり基底年齢3歳となりました。 これは重要視した方がいいのか、基底…
週3くらい支援センターでお話しするお母さんがいるのですが 4月からわたしが保育園にはいるので しばらく会えなくなります。 すごい感じのいいお母さんで 年齢もほぼ同じなので 連絡先知りたいなと思ってますが 迷惑にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
実は先日、西松屋の1番安いゲートを付けていたら娘がもたれて倒れてしまい口角をひと針縫う怪我をしたのでしっかりしているものに買い替えを検討していて……。
カトージのもの見てみます!
ありがとうございますm(*_ _)m