コメント

you
上の子は2歳過ぎてますが、下の子のために使っています。
うちはカトージのを使っていますが、かなりしっかり壁に付けられるので、寄りかかって倒れることはないです。
2歳だとある程度理解できると思うので、もたれたり押したりしないことを教えてあげたら、むちゃくちゃはしないのではないでしょうか?
完全に触らせないのは無理だと思いますが💦
you
上の子は2歳過ぎてますが、下の子のために使っています。
うちはカトージのを使っていますが、かなりしっかり壁に付けられるので、寄りかかって倒れることはないです。
2歳だとある程度理解できると思うので、もたれたり押したりしないことを教えてあげたら、むちゃくちゃはしないのではないでしょうか?
完全に触らせないのは無理だと思いますが💦
「2歳」に関する質問
よく0歳児育ててて楽になるのはいつですかみたいな質問あるじゃないですか。そこに6ヶ月ですとか、4ヶ月ですとかあって凄くないですか?? 私なんて楽になったと感じてるのもう4歳になりそうな本当に最近なんですけどー😂😂…
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
夏休みに 10連休ある旦那と おでかけ計画を立てています。 呼ばれたらすぐ かけつけられる距離には いなきゃいけないので 近場でも1泊するか プールに行くかしたいと 私は伝えました。 旦那は 魚釣りして塩焼きできると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
実は先日、西松屋の1番安いゲートを付けていたら娘がもたれて倒れてしまい口角をひと針縫う怪我をしたのでしっかりしているものに買い替えを検討していて……。
カトージのもの見てみます!
ありがとうございますm(*_ _)m