※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
子育て・グッズ

寝るタイミングがわからない時、目が閉じていても息が荒い場合はまだ浅い睡眠かもしれません。その時点で寝てしまっても大丈夫でしょうか?

自分が寝るタイミングがわかりません。

👶の目は閉じていても、息があらいなーまだ睡眠浅そうだなーという段階でも寝ちゃいますか?

コメント

ゆきだるま⛄️

寝れる時は寝ます(^ ^)泣いたら起きればいいので(o^^o)❤️

• あいうえお

あいうえお

コメントいただけて、寝ました。笑 ありがとうございます♪

• 5月11日
初めてのママリ🔰

眠気に勝てない時に寝てます_(-ω-`_)⌒)_

• あいうえお

あいうえお

眠気に勝てるときと勝てないときと…笑

• 5月11日

もし起きたら泣いて、その声で私も起きるだろうと思って寝ちゃいます😂

そのぐらい小さい時は確かに大丈夫かな?って気にしてましたが、最近では自分が先に寝てたかもしれないってこともよくあります🤣笑

• あいうえお

あいうえお

自分が寝ちゃうこともあります!
    私が堪えれるときに悩んじゃいましたが、寝れそうなときに寝ちゃうことにします(^^)

• 5月11日
かぼちゃ太郎

手をひらひら動かしたり、寝言みたいにゴニョゴニョ言ってたりする子だったので泣かない限りは寝てました(笑)
むしろ、こっちが寝てると向こうもつられて寝てた気がします

今は寝返ってうつ伏せになってる、起きてずり這いで冒険してたりと目が離せないので動かないうちは寝れる時、寝たい時には速攻寝ておくべきです(笑)

• あいうえお

あいうえお

うちは蛙やらカラスみたいなうなり声?が聞こえるので(笑)そおなると同じく気になって寝れません😢
    つられて寝るのあるかもですね!
    そういうときもあります!

寝返りうつようになったら今よりハラハラして寝れなさそうですね😭

• 5月11日
ゆん

子供の寝かしつけで横になるのにいつも子供より先にいつの間にか寝てます(笑)
泣いたらわかるのでそれで大丈夫かなーなんて😅😅

• あいうえお

あいうえお

不意に気になって質問しましたが、私も👶より意図せず先に寝てることあります(笑)

• 5月11日