お出かけ 東京都中央区日本橋室町付近に詳しい方いたらお願いします!主人の仕事で… 東京都中央区日本橋室町付近に詳しい方いたらお願いします! 主人の仕事で日本橋あたりに用事があり近くに宿泊予定です。 1歳と3歳の子供も連れて行くのですが、どこかおすすめのホテルはありますでしょうか? 子供いるので子連れ歓迎の宿があると嬉しいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年5月11日 お気に入り おすすめ 子連れ 3歳 1歳 東京都 ホテル 日本 中央区 主人 さらママ♡(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 母娘でキティラー 我が家も今月末東京行く予定でして、最初の夜は東京日本橋の東横インにお世話になる予定です。 もしコスト重視なら東横インオススメですよ(^^) 5月11日 さらママ♡ 貴重なご意見ありがとうございました(^-^) 見てみます(^-^) 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・中央区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらママ♡
貴重なご意見ありがとうございました(^-^)
見てみます(^-^)