お出かけ 広島から福岡に新幹線でいきます🚅ノボルトとキッザニア目的なのですが、… 広島から福岡に新幹線でいきます🚅 ノボルトとキッザニア目的なのですが、天神のホテルに泊まった場合は移動が難しいのでしょうか?? マップを見ても土地勘がわからず、、 最終更新:13分前 お気に入り 新幹線 ホテル ayami✩.*˚(4歳11ヶ月) コメント ママリ 移動はバス電車ですか? Googleマップでホテルと目的地いれて電車にしたらルートでてきますよ。 バス停が近くにあればそれほど難しくはないと思います。、 42分前 ayami✩.*˚ バス電車です🚆🚃 書き方悪くてすみません🙇💦 ルートや所要時間はわかるんですが、ノボルトとかは乗り換えが多くどのあたりに宿泊が良いのか知りたかったです💦 14分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
バス電車です🚆🚃
書き方悪くてすみません🙇💦
ルートや所要時間はわかるんですが、ノボルトとかは乗り換えが多くどのあたりに宿泊が良いのか知りたかったです💦