コメント
ままり
用途地域と土砂災害警戒区域、浸水区域は気にしました!
第一種低層住居専用地域ですか?
第一種住居地域ですか?
住宅専用区域というのは聞いたことないのですが...
低層の方なら心配はなさそうですが低層でなければ大きめな店舗とかホテルは建てられますね💦
ままり
用途地域と土砂災害警戒区域、浸水区域は気にしました!
第一種低層住居専用地域ですか?
第一種住居地域ですか?
住宅専用区域というのは聞いたことないのですが...
低層の方なら心配はなさそうですが低層でなければ大きめな店舗とかホテルは建てられますね💦
「住まい」に関する質問
隣人トラブル 我が家の裏の家(老夫婦)が外で猫を飼っています。 その猫がうちの駐車場に毛玉と餌吐いてたり、畑に糞をしたりします。何回も片付けてきました。 ですが、ムカつくので裏の家に毛玉も糞も返していいですか…
家を購入された方にお聞きしたいです🏠 やはり貯金や生活に余裕がある状態で家を購入されましたか?(住宅ローンありで) 今は年収550から600ほどで、これから上がる見込みあり、子どもが幼稚園に上がったら私もパートに…
小学校まで徒歩20分の土地… それ以外条件諸々完璧で買うか悩みます。 先輩方、低学年の時のフォローの仕方や やめたほうがいい、意外にいけるなどアドバイスお願いします🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
ままり
それならホテルは建てられないですね!!
個人的にはガソスタも建てられるので近くて便利ですけどちょっと怖いなーって思っちゃいます🥹
かといって低層で探すのも難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
すみません!それです!
第二種中高層住居専用地域でした!
事務所や飲食店は建てれるみたいですがホテルは建てれないと書いているので大丈夫かなと思っているのですが😭
はじめてのママリ🔰
そっか!ガソスタはいけますもんねー😭😭
道幅も狭くて住宅しかない地域なので可能性的には低そうなんですけど、、、😭1種低層とかが1番閑静ですよね😭けどコンビニなかったら不便に感じてしまうタイプです😂よし悪しですね😭