☻③娘MAMA☻
意識したことなかった…普通に使ってます😵
🐰
赤ちゃんがいる部屋で
使わないでくださいと書いてないなら
大丈夫だと思いますよ!
私は普通に使ってました😂
nene
注意事項に、おもちゃにかからないように…と書いているので、そこは気をつけた方が良いと思います✨😊
☻③娘MAMA☻
意識したことなかった…普通に使ってます😵
🐰
赤ちゃんがいる部屋で
使わないでくださいと書いてないなら
大丈夫だと思いますよ!
私は普通に使ってました😂
nene
注意事項に、おもちゃにかからないように…と書いているので、そこは気をつけた方が良いと思います✨😊
「うなる」に関する質問
子どものインフルエンザワクチンについてです。 皆さんなら2回目を早めに打ちますか? しっかり4週間あけて打ちますか? 2回目を打つのに4週間あけた方が効果があると看護師さんに言われたのですが、今日4週間待た…
1人目1週間経過で促進剤、2人目も同様でした。 運動した方がいい等言われていたので結構頑張っていましたが促進剤での出産でした。 体質とかあるんですかね…🤔💭 3人目妊娠中ですがまたそうなるのでは無いのかと思ってい…
ママリでブロックすると、向こうはどうなるのでしょうか? 私が投稿した内容(Aとする)に対して荒らしのような発言がありブロックすると、その投稿自体をその人は見れなくなるのでしょうか??投稿はみれませんみないに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント