※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ココロ・悩み

産後、情緒不安定で鬱か悩んでいます。子育てに疲れて怒りっぽく、自己嫌悪。旦那からの言葉もつらい。苦しい日々です。

産後、情緒不安定で夜中色々考えたり思い出して涙がとまりません😭鬱なんでしょうか。
上の子4歳の息子の我儘にも疲れて毎日怒鳴り散らかしてばっかり。反省してますがどうしてもその時は自分の感情理性が飛んでしまい息子に言う事聞きなさい。とかこんな言う事聞かない子はいらないわ。って言葉で暴言はいたりしてしまいます。旦那からは私の体型がでぶなので馬鹿にされ辛い。
私には子育て向いてません。
世の中の立派なままさん尊敬します。
毎日泣いて一日すぎるのか。
まだ若いのにこんな人生嫌だな、

コメント

レナ(19)

3歳からうつ病とその他 精神疾患を患っているものです( ᵕᴗᵕ )

産後うつだと思うので、うつ病ではないと思います👍

• レナ(19)

レナ(19)

時間とともに無くなっていくと思います!

• 5月10日
ママリ

産後2日目から2ヶ月間くらい、毎日顔が浮腫むくらい大号泣してました。
とにかく涙が溢れて来ておぼれていましたが、自然と良くなりました。
ホルモンの影響かもしれません😣
私も上の子のことあまり考えられないでいたんですが、友達に乗せられて万引きして警察にお世話になったり散々でした。
今は落ち着いてます。