コメント
そるとᵕ̈
この1個前のアップリカのディアターン使ってます( ˙º̬˙ )
回転式だし、新生児のうちは横に倒せるのがいいですね!ただ、持ち運びするってなったら面倒で重いし、付けるの慣れたらすぐ出来ますが慣れるまでが大変でした😢色も黒なので夏は背中がびっしょりと汗をかいてしまっていたので背中に保冷剤つけてあげるといいかもしれません!
でも、作りもしっかりしているので問題ないと思います♡出産頑張ってください!!
そるとᵕ̈
この1個前のアップリカのディアターン使ってます( ˙º̬˙ )
回転式だし、新生児のうちは横に倒せるのがいいですね!ただ、持ち運びするってなったら面倒で重いし、付けるの慣れたらすぐ出来ますが慣れるまでが大変でした😢色も黒なので夏は背中がびっしょりと汗をかいてしまっていたので背中に保冷剤つけてあげるといいかもしれません!
でも、作りもしっかりしているので問題ないと思います♡出産頑張ってください!!
「アップリカ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
clover(*´∀`)
お返事ありがとうございます😃
確かに付けるの大変でした😵💦
しかも私の父が明日社員乗せたいから車貸してと言ってきて取り外す事に💦
車も黒に近いパープルだしチャイルドシートも黒だからめっちゃ熱くなりそうですね😱
でもしっかりしてるんですね❤
安心しました🎵
はい🎵頑張ります❤
ありがとうございました🎵
(о´∀`о)