雑談・つぶやき 友達がわざわざ電話で教えてくれて久々に2時間近く長電話😅こんなにも人… ELLEGARDEN復活、つぶやきいっぱいですね♡ 友達がわざわざ電話で教えてくれて久々に2時間近く長電話😅 こんなにも人と喋ったの久々かも💦 でもストレス発散できた! 娘はずっとお利口にしててくれました😊 さて、遅くなってしまった寝かしつけして復活祝いにDVDでも見ようかな☺ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 寝かしつけ DVD 友達 ストレス発散 ミント︎ ︎☺︎(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 晴晴 え~そうなんですか✨ 学生時代ハマってました😃 結婚して引っ越す時にCDを売り払ってしまったことにとても後悔してます😂 パソコンに入ってるので久しぶりに聞いてみようかなー♪ 5月10日 ミント︎ ︎☺︎ 10年振りに復活です♡ わたしも友達に教えて貰って慌ててHP見ました! 夏にLIVEやるみたいです🙌 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント︎ ︎☺︎
10年振りに復活です♡
わたしも友達に教えて貰って慌ててHP見ました!
夏にLIVEやるみたいです🙌