※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
家族・旦那

後5日後に旦那さんとの記念日を迎えていてお互いプレゼントを渡し会うっ…

後5日後に旦那さんとの記念日を迎えていてお互いプレゼントを渡し会うって約束なんですけどみなさんなら率直に何を渡しますか!まだ彼氏だった時とか何渡されてましたか⁇ あっちなみに私の愛おしい愛娘でーす❤︎ 皆さんのお子さんもよかったらお写真拝見したいでーす🎶

コメント

ママ始めました

娘ちゃん可愛いですね🎵
旦那が彼氏の時渡したプレゼントは財布とか鞄です。もうボロボロでよくそれ使ってるな😅と何回も思ったので。
我が家の姫です♥️
旦那が娘にメロメロで抱っこしまくりです(笑)

• ねね

ねね

あー生まれたて元気に大きく育つといいですね👀

財布とか鞄ってメーカーが決められないですよね。
    どこで買えばいいんだろ。
    自転車があるから何処へでも走って来ます笑

• 5月10日

形に残って今必要なものと考えるので、財布やビジネスバッグを渡すと思います😌
彼氏だった時はグッチの財布をプレゼントしたことはあります!

下の子の写真ですがよければ😅

• ねね

ねね

えー迷いますね、財布って誕生日感でたりしないですかね?

可愛い❤️

• 5月10日

退会ユーザー

私はあんまり気にしないタイプなので😅
    もしアクセサリーが好きな旦那さんならシルバーアクセサリーとかもありだと思います🤔

ありがとうございます😭
    娘さんのハンモックに座ってるの楽しそうだし可愛いですね😍

• 5月10日