※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうり
その他の疑問

もう寝室で、寝るところなんですけど誰もいないリビングから急にアンパ…

もう寝室で、寝るところなんですけど
誰もいないリビングから急に
アンパンマンのおもちゃの音楽が鳴りました(笑)

しかも時間空けて2回。゚(゚´ω`゚)゚。

怖い。(笑)
確かに電源は入れっぱでしたが
ボタンを押さないと鳴らないはずなのに(;ω;)

夫と2人で電源切って来ました。笑

みなさんも怖い経験ありますか??

コメント

︎︎☁︎︎*.

めちゃめちゃ怖いですね😭😭😭

うちは旦那と結婚したばかりの頃夜中に旦那が金縛りになりうなされて金縛りがとけてすぐいきなり旦那の携帯に非通知電話がきました。非通知なのででなかったのですが時間を見たらちょうど夜中の4時44分でした💦
ほんと怖かったです。旦那が仕事に行ってから昼間1人で家にいるのも怖すぎました💦

• ゆうり

ゆうり

えー!!!怖すぎます…(;ω;)
    出てたらもっと恐ろしい事があったかもしれないと思うと、出なくて良かったです💦そんな事あったら夜も寝れません😭😭

• 5月10日
  • ︎︎☁︎︎*.

︎︎☁︎︎*.

ほんと嘘のような本当の話です😭😭😭わたしもこんな経験したのははじめてです。。。

• 5月10日
  • ゆうり

ゆうり

2度と経験したくない事ですね…😭

• 5月10日
☺︎

回答になってないかもしれませんが…
うちもアンパンマンのおもちゃ持ってて
いじってないのに音楽が鳴ったりしてました!😂
電池がそろそろ切れそうなときかもしれません😂

• ゆうり

ゆうり

電池少ないとこういう事起きるんですかね!ならいいんですが、初めての経験だったので夫と二人怖い怖い言いながら電源オフにしてきました(笑)

• 5月10日
🐶♡

私も先日、夜中におもちゃが急に鳴り出してすっごく怖かったです😭😭
多分ボールが横にあったのでそれが触れたのかなと思うのですが😂

• ゆうり

ゆうり

昼とかならまだしも、タイミング良く夜とか夜中になるからやめて欲しいですよね(;ω;)

• 5月10日
りん

ありますよー!

そういう時は、ここぞとばかりに旦那に甘えます(笑)

• ゆうり

ゆうり

うちだけじゃなくて、安心?です😭笑
    今もうみんな寝てるので、寝付けない私は1人怖がってます(笑)

• 5月10日
さっちゃん

①2階からバタバタと足音聞こえたので見に行っても何も異常なかった。
②夜2階で「ドターン」と音したので様子見にいっても何も倒れたりしてなかったし、旦那(寝相いい)も普通に寝てた
③人が通った気がしたから子供にコッチ来たか聞いても、誰も行ってない。というのが何回かある

…皆さんに比べたら全然ですね😅

ゆうママ

あります!
同じくおもちゃが急になるのが何度か…しかも夜中に(^_^;)
後、何もない場所を見て息子がギャン泣き。その場に近づくと怯える。
めっちゃ怖かったです!

ありますよー👍

音のなる絵本とか
よく鳴ってますw
イラッとしますよね😥

riri✩︎⡱

先日、全く使ってないバスのおもちゃが急に動き出しめちゃくちゃ怖かったです(;_;)💦