雑談・つぶやき 早く検診行きたい心音聞きたい。動いて蹴って(இдஇ; )不安だよ。 早く検診行きたい 心音聞きたい。 動いて蹴って(இдஇ; )不安だよ。 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 検診 心音 千葉りんご(9歳) コメント ri-chan まだ胎動微妙だから不安ですよね^ ^私もそうでした。 でも大丈夫!赤ちゃんは元気にしてますよ♡ 不安が赤ちゃんに移っちゃいますよ♡ 穏やかに過ごせるといいですね。 10月30日 千葉りんご 赤ちゃんに不安が移ってしまうのは嫌です(இдஇ; )煮詰まっていたのでお出かけしてリラックスしてみます! ありがとうございます⑅◡̈* 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千葉りんご
赤ちゃんに不安が移ってしまうのは嫌です(இдஇ; )煮詰まっていたのでお出かけしてリラックスしてみます!
ありがとうございます⑅◡̈*