※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
子育て・グッズ

アネロのリュックがファスナーが閉めにくいので新しいリュックを探しています。オススメのリュックを教えてください。

今アネロのリュック【口金タイプ】を使っているのですが、私がリュック背負っていて、主人に荷物を出してもらいファスナー閉めるときや、自分で荷物を出したときにファスナーが閉めにくく感じます。新たにリュックを探しているのですがオススメ またこんなリュック使ってます! など教えて下さい(;つД`)

コメント

あき

私もアネロを使っていましたが、同じくファスナーが使いにくくて、買い替えました!今はハーベストヒルズの2wayリュックを使っています☆私は写真のキルティングの方ですが、普通のナイロン生地のもあります(๑•ᴗ•๑)二人目が産まれて荷物も倍になりましたが、大きめだし使い勝手が良くてお気に入りです♪オススメですよ〜☆

• me

me

ファスナー使いにくいですよね(;つД`)写真付きでありがとうございます😭

• 5月10日
  • あき

あき

本当に使いにくかったです(笑)
    このリュックにも背面ファスナーがあるんですが、アネロとは違ってこれは孤立してるので、私はそこに財布だけ入れて使ってます!内ポケットも大きいメッシュになってる所とかもあって、リュックの中身がぐちゃぐちゃにならなくなりました☆

• 5月10日
  • me

me

ママ達がアネロのリュック使ってるし、友人も使ってるから買ったのにあれ?ってなりました😭💦
    リュックの中身ぐちゃぐちゃならないのいいですね✨

• 5月11日