その他の疑問 足の爪が痛くて病院に行ったら二重爪でした😫痛みもあります⤵️産後になり… 足の爪が痛くて病院に行ったら二重爪でした😫痛みもあります⤵️ 産後になりやすいみたいですが、なったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 病院 産後 二重 らん(7歳) コメント もみぃ 二重爪って二枚爪ですか?? 手だけ小さい時から二枚爪です😵 痛みはないけど、爪あんまり深く切れません😢 5月10日 らん 多分そうです。 深爪したらダメなんですね。 しないようにします😫 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
多分そうです。
深爪したらダメなんですね。
しないようにします😫