コメント

ぱんだ
オムニ360は前向き抱っこが出来るようになります♪
たしか5ヶ月からだったかな?
肩とか腰ベルトは同じような感じかなと思います。
オムニ360の普通のやつ使ってますが、この時期でもすでに暑いです💦
オムニ360のメッシュタイプは今月発売ですね!
冬はモコモコのアウター着せたり、あったかいケープで覆ったりすると思うのでメッシュタイプでも大丈夫だと思いますよ〜。
ぱんだ
オムニ360は前向き抱っこが出来るようになります♪
たしか5ヶ月からだったかな?
肩とか腰ベルトは同じような感じかなと思います。
オムニ360の普通のやつ使ってますが、この時期でもすでに暑いです💦
オムニ360のメッシュタイプは今月発売ですね!
冬はモコモコのアウター着せたり、あったかいケープで覆ったりすると思うのでメッシュタイプでも大丈夫だと思いますよ〜。
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ1歳4ヶ月です。 いつも抱っこ紐か車で移動してたからなのか、手を繋いで歩いてくれません。 手をふりはらって自分で歩いてしまいます。 皆さん訓練とかはどのようにされてましたか? 家で手ちょうだいと言っ…
今日アカチャンホンポ見に行ってきました。 服、産着、哺乳瓶、ベビーカー、抱っこ紐、お風呂マット、etc、、、 揃えなきゃいけないものが思ってた以上にたくさんありすぎて目回るかと思いました😵💫 今回初マタなんです…
日中のねんねについて教えてください! もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 夜は授乳後ベビーベッドに下ろしてトントンで寝てくれるのですが、日中は抱っこでしか寝ません。特に最近は抱っこか抱っこ紐で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
前向きの抱っこが出来るかどうかの違いなんですね!
普通のタイプだともう暑いんですね😫
冬でも普通に使えるのであればメッシュタイプを検討してみます!