コメント

ドキンちゃん
麦茶をスプーンであげたりしてまずはスプーンを口の中に入れるところから始めましたよ!
最初は興味を持つとこから始まると思います( ¨̮ )
ドキンちゃん
麦茶をスプーンであげたりしてまずはスプーンを口の中に入れるところから始めましたよ!
最初は興味を持つとこから始まると思います( ¨̮ )
「保育」に関する質問
自力で探し疲れました‥東京都、23区内でこんな園を知っている方はいませんか😭就労予定なので、幼稚園、こども園希望です。。 ・ 自園調理の給食 ・おやつも手作り ・1号でも預かり保育利用可能 ・セレブ園じゃない ・お…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
自分に赤ちゃんが居て知り合いに自宅に来てもらう場合何時頃に設定しますか? 0,2歳自宅保育してます。 だいだい14時頃から昼寝タイム なので10時ぐらい(家近い)に来てもらってお昼はテイクアウトして自宅で食べてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーゆー
まずは口にスプーンをですね!どうにかスプーンに慣れてくれるようにします(^-^)