退会ユーザー
妊娠前、どちらかと言うと食欲無くなりました💦仕事でちょうど悩みもあったのでずっとストレスだと勘違いしてて😖
aaa✧*
私は凄く食欲が増しました🤣!食べても食べてもお腹空くって感じでした😆👏おかげで妊娠してからも食欲凄いです🤣
あむり
私は妊娠してからめっちゃ少食になりました😂
ご飯ちょっと食べたらすぐお腹いっぱいになります(笑)
お腹空くのも早いので4、5回にわけて食事してるくらいです🤣
べべ
1人目の時は増して2人目は食欲がなくなりました😑💓
退会ユーザー
妊娠前、どちらかと言うと食欲無くなりました💦仕事でちょうど悩みもあったのでずっとストレスだと勘違いしてて😖
aaa✧*
私は凄く食欲が増しました🤣!食べても食べてもお腹空くって感じでした😆👏おかげで妊娠してからも食欲凄いです🤣
あむり
私は妊娠してからめっちゃ少食になりました😂
ご飯ちょっと食べたらすぐお腹いっぱいになります(笑)
お腹空くのも早いので4、5回にわけて食事してるくらいです🤣
べべ
1人目の時は増して2人目は食欲がなくなりました😑💓
「妊娠」に関する質問
排卵予定日(ルナルナ)12.30 仲良しが、28.29.30.31.1.2.3.4でタイミング取れてます。 生理予定日1.14 なのですが、今日マツキヨメーカーの検査薬使ったら陰性でした。 妊娠可能性ないですかね😭
妊娠出産のお祝いについてです 私は周りが学生の時に妊娠出産しました 同級生の中でも渡してくれた子にはもちろん妊娠出産の際は渡すつもりですが、なかった方にはどうしましたか? おめでとうの一言もなかった子にはあ…
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント