退会ユーザー
妊娠前、どちらかと言うと食欲無くなりました💦仕事でちょうど悩みもあったのでずっとストレスだと勘違いしてて😖
aaa✧*
私は凄く食欲が増しました🤣!食べても食べてもお腹空くって感じでした😆👏おかげで妊娠してからも食欲凄いです🤣
あむり
私は妊娠してからめっちゃ少食になりました😂
ご飯ちょっと食べたらすぐお腹いっぱいになります(笑)
お腹空くのも早いので4、5回にわけて食事してるくらいです🤣
べべ
1人目の時は増して2人目は食欲がなくなりました😑💓
退会ユーザー
妊娠前、どちらかと言うと食欲無くなりました💦仕事でちょうど悩みもあったのでずっとストレスだと勘違いしてて😖
aaa✧*
私は凄く食欲が増しました🤣!食べても食べてもお腹空くって感じでした😆👏おかげで妊娠してからも食欲凄いです🤣
あむり
私は妊娠してからめっちゃ少食になりました😂
ご飯ちょっと食べたらすぐお腹いっぱいになります(笑)
お腹空くのも早いので4、5回にわけて食事してるくらいです🤣
べべ
1人目の時は増して2人目は食欲がなくなりました😑💓
「妊娠」に関する質問
産後3ヶ月半です。 年子(学年は一つ空く感じ)で子どもが欲しいのですが、年子くらいの差で兄弟・姉妹出産された方は、完全母乳でしたか? 又は、完全ミルク、妊娠時期を一応計画的しての断乳→完全ミルクへの移行でしたか…
大体の生理周期は27~30日で平均28周期です。 前回生理予定日3日前にうっすら陽性反応が出たのですが3日後3月6日に生理が始まり3月9日に一旦出血止まり生理終わったと思って性行為をしましたがその後またオリモノシートに…
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント