※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
ファッション・コスメ

このバックは普段使い出来ますか😄?買うか悩んでたら普段使いできるか悩…

このバックは普段使い出来ますか😄?
買うか悩んでたら普段使いできるか悩んできました(>_<)

ショルダーバッグ兼ハンドバッグです!

※お店で撮った写真なので、最後は削除させて頂きます☺

コメント

普段使いできるとおもいますが、私だったら買わないかなと思います💦ちょっと年代が上?40代とかのマダム人向けのものっぽく感じました😭

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

ありがとうございます☺

• 5月10日

服装の系統にもよると思いますが、シックな服装が多いなら、素敵だとおもいます!✨✨
ブラウス、ジーンズでも似合うと思います🤔💓

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

普段は普段刺繍が入ったワンピースやワイドパンツやガウチョパンツにTシャツかブラウスが多いです💡✨

• 5月10日

退会ユーザー

お似合いだとおもいますよ💓💓
    そんなに酷い使い方しなければ、そこまで痛まないでしょうし、普段使いも、わたしならしちゃうとおもいます😂❤️

• 5月10日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

ありがとうございます☺💕
    そういって頂けて嬉しいです!
    あとはハートマーケットなどのカジュアルな時は違うバックでと使い分ければいいですよね!

• 5月10日
はじめてのママリ

出来ると思いますが、本革でしょうか?
子供を連れての時だと私は痛みが心配で持てないかもです💦
おとなしいお子さんだと大丈夫だと思うのですが😅

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

本革です!痛みますかね(>_<)?もし公園などで走る時は、その時だけ肩掛けを胸のとこ通るように掛けようかなと思ってました☺💡

• 5月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も似たような皮のカバンを持っていましたが、細かな傷は目立つタイプだと思います。
    ですが痛みも味になるかとは思うので、その辺、許容範囲なら🆗だと思います😊
    普段のお洋服の雰囲気に合いそうです✨

• 5月10日
  • ゆたんぽ

ゆたんぽ

確かに細かな傷は目立つかもしれないですよね(>_<)お財布も本革使っており、味が出てきて良い感じ💕と今もお気に入りです✨✨
    普段の洋服に合いそうと言って頂けて嬉しいです(*^^*)

• 5月10日