ra☆
この頃は夜泣きもでてくるみたいです。調べたところ出来るだけミルク母乳をあげないほうがいいみたいです。癖になっちゃうみたいで。私のとこは泣いて少し様子見ても泣き止まないようなら抱っこしてゆらゆらしてます!泣き止んだら添い寝してます。
きょんつぅ
抱っこで落ち着くならいっぱい抱っこしてあげた方がいいですよ
7ヶ月なら離乳食も始めてるでしょうし、ミルクばかりに頼ってミルクにあげすぎになっても良くないと思います
お腹に負担もかかるでしょうし
ra☆
この頃は夜泣きもでてくるみたいです。調べたところ出来るだけミルク母乳をあげないほうがいいみたいです。癖になっちゃうみたいで。私のとこは泣いて少し様子見ても泣き止まないようなら抱っこしてゆらゆらしてます!泣き止んだら添い寝してます。
きょんつぅ
抱っこで落ち着くならいっぱい抱っこしてあげた方がいいですよ
7ヶ月なら離乳食も始めてるでしょうし、ミルクばかりに頼ってミルクにあげすぎになっても良くないと思います
お腹に負担もかかるでしょうし
「完ミ」に関する質問
今度、4歳と0歳の子供を連れて東京旅行(ディズニーシーなどのテーマパークメイン)に行きます。 4歳は問題ないのですが、0歳児と旅行するのが初めてで色々不安です😅 これあったら便利だったとか、助かったっていうものが…
完ミではいはい飲んでます。 少し前にミルクまとめ買いしたので値上げしてから まだお店で値段確認してないんですが 楽天で810gの8缶16500円で売っていて 600円クーポンがあり15900円になります。 ひと缶1987.5円になる…
粉ミルクの缶の蓋を開けっぱなしにしてしまいました。 捨てますか? 前回のミルクを作ったタイミングからなのでまるまる3時間、中に入れたままだったスプーンに引っかかって蓋が少し開いていました。 スプーン入れっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント