子育て・グッズ 朝変えたっきりおしっこ一回(少量)しか出ていません。救急へ行くべき… 朝変えたっきりおしっこ一回(少量)しか出ていません。 救急へ行くべきですか? 元気はあり水分も取れているのに おしっこが出ていません😭 食欲は月曜からいつもの1、2割で、、、 今日も朝一で病院へ行き 気管支炎と言われました。 ですが私が水曜、胃痙攣を起こし休み、 今日は子供も体調悪く病院で休み 明日は休めないのです😭 ですがずっと動き回っていて元気はあるのです。😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 病院 おしっこ 体 花(8歳) コメント さらい お腹いたがりませんか?下腹部固くないですか? 5月10日 Kmama #8000に電話して聞いてみては?💦 繋がるまで時間かかりますが😥 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント