妊娠・出産 GW中はつわりがなかったが帰宅後に再発。息子にイライラし、辛い気持ち。いつ終わるのか不安。 GW中、温泉や実家、義実家にいたせいかつわりなんてなかったのに。帰ってきたらぶり返して。久しぶりに辛い😭 そして息子にイライラする。なにも悪くないのに怒鳴ってしまう。 いつ終わるんだろう。1人目で経験してても辛い 最終更新:2018年5月10日 お気に入り つわり 温泉 息子 義実家 kkks(6歳, 9歳) コメント ゆかぽん 疲れが出たのかもしれません😭 義実家だと尚更気を使うし(笑) 同じく体調悪いと息子に当たってしまって申し訳ない気持ちになります😣 私もGW中落ち着いていたのに明けた次の日1日ダウンしてました😂😂 5月10日 kkks 疲れですかねえ。毎日イライラしすぎて離れたいくらいです。我が子は可愛いのにとても悲しい😞 早く産んでしまいたい気持ちが出てきちゃいますよね笑 5月10日 ゆかぽん 分かります😣😣! 上の子に申し訳なさすぎるから早く産んで身軽な身体で遊んであげたいです😂💗 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkks
疲れですかねえ。毎日イライラしすぎて離れたいくらいです。我が子は可愛いのにとても悲しい😞
早く産んでしまいたい気持ちが出てきちゃいますよね笑
ゆかぽん
分かります😣😣!
上の子に申し訳なさすぎるから早く産んで身軽な身体で遊んであげたいです😂💗