コメント
ゆかぽん
疲れが出たのかもしれません😭
義実家だと尚更気を使うし(笑)
同じく体調悪いと息子に当たってしまって申し訳ない気持ちになります😣
私もGW中落ち着いていたのに明けた次の日1日ダウンしてました😂😂
ゆかぽん
疲れが出たのかもしれません😭
義実家だと尚更気を使うし(笑)
同じく体調悪いと息子に当たってしまって申し訳ない気持ちになります😣
私もGW中落ち着いていたのに明けた次の日1日ダウンしてました😂😂
「つわり」に関する質問
悪阻期間中について。 ただいま絶賛つわり中です、、仕事は看護師をしていて、つわりがキツく今の体調で現場で働くのは無理すぎて少しの期間お休みを頂いています。 毎日毎日波はありますが悪阻できつく時間が過ぎるのが…
時間決まってるつわりってあります? 最近つわり治まってたくさん食べれるし気持ち悪く無いと思ったのに 毎日毎日21-0時くらいまでの寝るまですごく気持ち悪いです🤮 これもつわりですか?
妊娠中に猫を飼っていた方はいますか? 妊娠してつわりで寝込むようになってから、飼い猫があまり膝に乗ってこなくなりました。 夫には今まで以上に膝に乗って甘えています。 猫は人間の妊娠とか体調不良がわかるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kkks
疲れですかねえ。毎日イライラしすぎて離れたいくらいです。我が子は可愛いのにとても悲しい😞
早く産んでしまいたい気持ちが出てきちゃいますよね笑
ゆかぽん
分かります😣😣!
上の子に申し訳なさすぎるから早く産んで身軽な身体で遊んであげたいです😂💗