コメント

みく
旅館に泊まった時、木の椅子で立ち上がって危ないのを見た仲居さんがバンボを椅子の中にぎゅっと入れてくれました!!そしたら立ち上がらず食べれました!!帰宅後も実践してました。
みく
旅館に泊まった時、木の椅子で立ち上がって危ないのを見た仲居さんがバンボを椅子の中にぎゅっと入れてくれました!!そしたら立ち上がらず食べれました!!帰宅後も実践してました。
「食べない」に関する質問
トイプードル飼われてる方いませんか?? まだ赤ちゃんなので、粉ミルクとドッグフード混ぜて食べさせています。 1口2口食べたら、もう食べません🥲 昨日は手であげたんですけど、手であげる癖がつくと自分で食べてくれな…
子どもが朝食べない!と言ってるときってどうしてますか? 食べずに保育園行かせちゃうこともありますか?🫠 年少なんですが今日は寝起きから機嫌が悪く、ご飯、おにぎり、パン、ヨーグルト、フルーツなど色々提案しまし…
生まれるまで悪阻あった方いますか? 今22週なのですが、20週の時に少し落ち着いたかな?と思ったら今は、食べづわり➕吐きづわり、ゲップづわりで食べないと気持ち悪いし食べたら出てくるしゲップがとまらないしでめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
仲居さん、ナイスでしたね😃✨
うちはバンボも抵抗するので、使っていないのですが😓
徐々に慣れさせていくしかないのかな。大人の椅子に座れるまでの辛抱なので…😣