コメント
みく
旅館に泊まった時、木の椅子で立ち上がって危ないのを見た仲居さんがバンボを椅子の中にぎゅっと入れてくれました!!そしたら立ち上がらず食べれました!!帰宅後も実践してました。
みく
旅館に泊まった時、木の椅子で立ち上がって危ないのを見た仲居さんがバンボを椅子の中にぎゅっと入れてくれました!!そしたら立ち上がらず食べれました!!帰宅後も実践してました。
「6歳」に関する質問
妊娠中、赤ちゃん元気に育っているかなとか心配になりませんか? 3人目妊娠中、妊娠7週2日です。 前回受診した時は、心拍動きかけているかな、と言われました。 来週受診し、順調であれば母子手帳をもらう予定です。 …
年末年始、飛騨高山へ3泊4日の旅行に行きます!✨ キッチン飛騨でランチをすることだけ決まってるのですが、ほかにおすすめスポットはありますか??💦 私自身飛騨は子どもの頃家族旅行で行った時ぶりで、その時は白川郷…
6歳の知的と自閉症の男の子がいます。 クリスマスプレゼント悩んでいます。 まだ自分から欲しいものが言えないので親が選ぶことになってます。このおもちゃにしようか悩んでます。 アンパンマンやだだんだんや動物系や魚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
仲居さん、ナイスでしたね😃✨
うちはバンボも抵抗するので、使っていないのですが😓
徐々に慣れさせていくしかないのかな。大人の椅子に座れるまでの辛抱なので…😣