コメント
みく
旅館に泊まった時、木の椅子で立ち上がって危ないのを見た仲居さんがバンボを椅子の中にぎゅっと入れてくれました!!そしたら立ち上がらず食べれました!!帰宅後も実践してました。
みく
旅館に泊まった時、木の椅子で立ち上がって危ないのを見た仲居さんがバンボを椅子の中にぎゅっと入れてくれました!!そしたら立ち上がらず食べれました!!帰宅後も実践してました。
「6歳」に関する質問
わがまま放題な甥っ子(小5、一人っ子)に対して 何も言わない義兄(その子の父親)にイライラ。 この状況イライラしませんか??😭😱😱 県外からお盆の間、 姉夫婦とその子供(甥っ子)が帰ってきました。 そもそもうちの…
年長6歳の分離不安についてお聞きしたいのですが、、 保育園を嫌がったりとかはなく、習い事で何時に迎えに来るねとか、昔からのお友達の家等では離れる事は大丈夫なのですが、家の中で私が家事やトイレ等で数分姿が見…
3歳と6歳の子どもを連れて引越しを考えてます!🤔 アパート選びのポイントあったら教えていただきたいです🙏 今思いついてるのは ・1階でペット可(ペット可だと防音性もあるらしい…?) ・学校から近い ・男の子と女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
仲居さん、ナイスでしたね😃✨
うちはバンボも抵抗するので、使っていないのですが😓
徐々に慣れさせていくしかないのかな。大人の椅子に座れるまでの辛抱なので…😣