らべる
わたしなら受診します
吐く風邪はどうかわからないですが
先月あたり胃腸炎は
流行ってました・ω・`

めぐぐぐぐ
飲みづらそう、寝づらそうなら受診します!ちょっと鼻つまってるな~程度なら受診しません(°_°)

よっちっち
まさに今週胃腸炎もらってきてしまいました…。
最近また胃腸炎少し流行ってきてるみたいですよ。
らべる
わたしなら受診します
吐く風邪はどうかわからないですが
先月あたり胃腸炎は
流行ってました・ω・`
めぐぐぐぐ
飲みづらそう、寝づらそうなら受診します!ちょっと鼻つまってるな~程度なら受診しません(°_°)
よっちっち
まさに今週胃腸炎もらってきてしまいました…。
最近また胃腸炎少し流行ってきてるみたいですよ。
「授乳」に関する質問
2歳のおうち遊びについて… 2歳と1ヶ月の2人育児をしています。長女は保育園に通っていて平日昼はまだ1ヶ月の次女と過ごしています。土日の昼、風邪をよく引くので保育園を休んだ日の昼間の過ごし方で悩んでいます。 2歳に…
おむつが漏れやすくて困ってます🫨 体重6kg、グーンのSサイズ使ってます。 変える頻度は授乳のたび、お出かけ前、そのほか気づいた時で12回〜という感じです。 おならがダイナミックで、うんちすると大体服に少しついてし…
離乳食後の授乳はいつまでしたか教えてください🙏 現在8ヶ月2週目、2回食です! 今まで完母ですが、ミルクに変えようか検討中です。 フォローアップミルクは飲ませてるかも教えてください🙏 完母の方で外出時離乳食食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント