コメント
そうちゃんまま
ツーンとした痛みですか?
母乳が作られている時の痛みじゃないでしょうか?^ ^
そうちゃんまま
授乳しているときだけなら作られてる痛みのような気がします^ ^
-
かんちゃん
授乳のときだけです!
- 5月10日
そうちゃんまま
ツーンとした痛みですか?
母乳が作られている時の痛みじゃないでしょうか?^ ^
そうちゃんまま
授乳しているときだけなら作られてる痛みのような気がします^ ^
かんちゃん
授乳のときだけです!
「胸が張る」に関する質問
前回生理10/19〜23 11/2に仲良ししました。 今日生理予定日ですが、生理もまだ来てなくて妊娠検査薬も今朝と夕方の2回フライングしたけど真っ白で陰性でした。 いつも生理は予定日ちょうどか1日前くらいには来てて遅れる…
約2週間ほど前に出産した3児の母です🙋♀️ 同じような経験された方いらっしゃいましたら ぜひ教えていただきたいです! 3人目を出産し、授乳が始まってすぐから乳首が切れるし、水脹れが出来て痛すぎるし、胸もパンパンに…
これ妊娠したのかな?とわかる症状って何かありますか? つわりとか胸が張るとかはよく聞くんですけど、他にどんな症状があるのかなと皆さまの体験談を教えていただきたいです✨😆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
なんか違うんですよね‥💦
ずっきんって感じです😅
そうちゃんまま
ずっきんですかぁ、、、。
私も授乳してると脇のしたが痛くなりますが、どちらかというとツーンと引っ張られるような痛みでした。
かんちゃん
肩凝りのときみたいな痛さですね‥💦
でも作られてるからかもしれません。