コメント
退会ユーザー
西松屋やバースデイ、あとは古着を買ってます。
ワンピース、ズボン半々くらいで着てます(^^)
s
妊娠前はワンピースもってませんでしたが
産後も使えるワンピース買って乗り切ることにしました!
-
Fernández
やっぱりワンピースは楽ですか?😌
- 5月10日
-
s
わたしはマタニティ用は買うのやめました
妊娠してからスキニーが気持ち悪くて
ずーとワンピースです
家でもワンピースのパジャマで
毎日ごろごろしてます(笑)- 5月10日
-
Fernández
ワンピースのパジャマとかもあるのですね😌
参考になりました!
ありがとうございます☺️❤️- 5月10日
ゆゆ
西松屋、赤ちゃん本舗で買いました😊✨
上は普通の服で、ジーパンタイプ、スウェット生地のロンスカがメインでした👍🏻
-
Fernández
参考にさせて頂きます😊
因みに
お腹の下から履く感じですか?
それとも冷え防止も含めお腹の上から履く感じですか?😮- 5月10日
-
ゆゆ
ジーパンはお腹のところが違う生地になっててお腹のを覆う感じのです✨
スウェット生地の方は柔らかく折れるので折ってお腹の下でも伸ばしてお腹を覆うでも着れます😆💕- 5月10日
-
Fernández
そうなんですね😃
凄く参考になりました!
ありがとうございます😍- 5月10日
-
ゆゆ
いえいえ😊
実際に見に行って試着してみると良いと思いますよ✨- 5月10日
退会ユーザー
マタニティでズボン買うと、お腹がゆったりしてますよ(^^)
-
Fernández
お腹がゆったりするとのことなんですけどお腹が大きくなるにつれ新しいの買え帰る感じなんですか?
それともゴム状になってて買え買えなくてもいい感じなんですか?😮
ほんと無知ですみません😢- 5月10日
-
退会ユーザー
買い替えなくて大丈夫ですよ👌
調整できるようになってるので(^^)- 5月10日
あいリ
妊娠中は.ローリーズファームのマタニティー用のズボンを初期に購入しましたが…途中で入らなくなり.UNIQLOのマタニティー用のズボンを三枚購入しました‼︎
産後着なくなりましたが.また2人目を妊娠した時には履こうと思います\(^o^)/
UNIQLOのズボン.おススメですよ✨✨
-
みるくぱん
横からすみません💦
私もローリーズファーム入らなくなってUNIQLOに乗り換えました(笑)
ローリーズファームオシャレだけど細めですよね〜😅- 5月10日
-
Fernández
ユニクロですね😍
近くにあるので行って見たいとおもいます☺️
情報ありがとうございます😊
助かりました!☺️- 5月10日
リリ
マタニティとして買ったのはアンジェリーべのマタニティデニムだけで、あとはいまところ買っていません!
普段からワンピースが多いので、お天気がいい日はワンピースにして、
今日ちょっとさむいかな、と思う日にマタニティデニム履いてます♡
アンジェリーべは形が良くて履きやすくてこれは買ってよかったと思いました!
仕事用にユニクロのを買いましたが、形が全然ダメでほんと仕事用ってかんじです💔
-
Fernández
アンジェリーベですね😍
初めて聞きました😊
早速チェックしてみようとおもいます😌
情報ありがとうございます☺️- 5月10日
たけのこ
ベストサンクスという通販サイトがとても安いのでそこで購入しています!
普段はワンピースでいることが多いですが、外出時はズボンはいてますね!
-
Fernández
通販いままで買ったことないですが
是非これを機にチャレンジしてみようとおもいます😌❤️
ベストサンクス早速チェックしてみます😃
コメントありがとうございました😍- 5月10日
たか
マタニティではないマキシ丈ワンピワンサイズ大きめで下に寒い時レギンスを履いたりして体温調節してました😊
楽チンでいいですよ💓週数が進むと私はお腹が大きめで前にでてたのでマタニティのジーパン履くのが大変で履かなくなりました💦💦
-
Fernández
私もマタニティーデニム買って履けなくなるのが何と無く嫌なんですよね😣
いろんな意見聞くとやっぱりワンピースの方がいい気がしてきました😃
ワンピースに、レギンス絶対可愛いのでそれで行きたいと思います😊
コメントありがとうございました😃💕- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ワンピースは出産後ここ数年で全く着なくなって、断捨離したのですが、やっぱり妊婦さんはワンピースは楽ですよ〜
妊婦さんはワンピース+レギンスがとても可愛く見えますし😊締め付けもあまりないので体もラクですよ✨
私は3年前の妊娠の時にマタニティデニム買いました。元々あまりワンピース着ないし(妊娠後期や臨月は着るようになりました)ほぼ毎日デニム派なので、妊娠後期までは普段のトップスに合わせたくて、マタニティデニム3着も買いました(笑)
3年前はワイドデニム流行ってなかったので、紺色スキニー(Mサイズ)、紺色ボーイフレンド(Mサイズ)、ホワイトボーイフレンド(妊娠後期にLサイズ欲しくて、夏だし爽やかに着たくてホワイトを買い足しました)の3着買ってどれもしっかり着ました!
妊娠前は164cm 48kgの痩せ型で、Mサイズでずっと大丈夫だろうと思っていたら、妊娠後期で苦しすぎてLサイズ必要になりました。手持ちのワンピースと安いレギンスで乗り切ればお金あまりかからないしよかったのですが、デニム好きなので買っちゃいました😅
そして今季、3年ぶりの妊娠ではまたまた新しいの買いました(笑)
最近はワイドデニムばかり履いていたのでマタニティワイドデニムを楽天のpearlsというマタニティ専門店で買いました😊今回は最初からLサイズにしました(笑)Lにして正解でした!今は少しゆとりがありますが、妊娠後期まで使えそうです。
私はワイドデニムが欲しくてネットで探しましたが、スキニーやボーイフレンドならどこでもあると思いますよ😊
アカチャンホンポ、ベビーザらス(私は3年前のベビーザらスでセールのスキニーデニムを500円で買いました 笑)、無印、ユニクロ、など試着も気軽にできますし、商品も色々あると思います😊初めてならネットよりきちんと試着して心地いいものを選ばれた方がいいと思いますよ😆💕
-
Fernández
凄くご丁寧なコメントについ感動してしまいました。
凄く助かりますありがとうございました😢❤️❤️
私も普段デニムが断然に多いんですよね😂
でも妊娠発覚してからは自然と妊婦の方に目がいくようになってよくお見かけするのがやはり、ワンピースにレギンス姿なんですよね😊
確かにいつも可愛いと思いながら
やってみたいと思いながらも何と無く勇気が出なくて😅
買うなら私もももたろうさんを参考にしてLサイズにしたいと思います😊
実際にずっと使うものなので実際に着て着心地、違和感ないか確かめてから購入したいと思います😃
本当に助かりました!
ありがとうございます😍💕- 5月11日
あーちゃん
西松屋で授乳口付きのワンピースにマタニティータイツ履いてました!
それかロングスカート(ワンピースタイプ)でしたよ(*^^*)♪
-
Fernández
授乳付きのワンピースなんてあるんですね😃
初めて知りましたびっくりです😌
ワンピースタイプのロングスカートですね😃
是非とも参考にさせて頂きたいので、
今日早速このあと近くの西松屋さんに行きたいと思います😌
コメントありがとうございました😍💕- 5月11日
-
あーちゃん
西松屋ならマタニティ用のガウチョパンツとかも今は出てたりしますよ(*^^*)
普通のガウチョサロペットとかも普段よりワンサイズ大きめ買えば着れますよ😊💓- 5月11日
Fernández
西松屋さんよく聞きますがバースデイ初めて聞きました。
行って見たいとおもいます。😃
ズボンなどはお腹が大きめのものですか?
退会ユーザー
すみません、下に書いちゃいました😅