妊活 質問です!排卵日検査薬でまったく(うーっすら線とか)線がでなくても排卵してた、もしくはそれで妊娠した方いますか? 質問です! 排卵日検査薬でまったく(うーっすら線とか) 線がでなくても排卵してた、もしくはそれで妊娠した方いますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 排卵日 排卵 妊娠 妊娠した 排卵日検査薬 排卵日検査 みゆ コメント あさり 私は全然線が出なくて、うーっすら出たかな?ぐらいの時にトライしてみたら妊娠しました😊 ネット情報ですが、体質的に線が出にくい人もいるみたいですよ🙌 5月10日 みゆ そうなんですね!! でも、いつもはちゃんとでるんですよね。今回だけなかなか出てくれなくて なんなのか… 5月10日 あさり いつもは出るんですか!そしたら今回は遅れてるとか、排卵がないとかですかねぇ? 月に一回しかチャンスないからヤキモキしますよねー💦 5月10日 みゆ いつもはでるんですよ〜(><) せっかく頑張ってタイミングとってるのにモヤモヤです〜😭! なので、陰性でも排卵してることってあるのかなーと思いまして😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!!
でも、いつもはちゃんとでるんですよね。今回だけなかなか出てくれなくて
なんなのか…
あさり
いつもは出るんですか!そしたら今回は遅れてるとか、排卵がないとかですかねぇ?
月に一回しかチャンスないからヤキモキしますよねー💦
みゆ
いつもはでるんですよ〜(><)
せっかく頑張ってタイミングとってるのにモヤモヤです〜😭!
なので、陰性でも排卵してることってあるのかなーと思いまして😅